Цитата:
Сообщение от allex
не хочу ехать по М4 По ровной дороге ехать 100км/ч это жесть,вот и выбрал через элисту,говорят дороги нормальные и гайцев поменьше
|
кто сказал..... плюнь ему в глаз. дорога от саратовской области до конца элисты сущий кошмар....
Короче: Пензенская область всё отлично! дороги ровные мусорья практически нет. лети не хочу.
Саратовская область, Петровский пост закрыт едешь спокойно,но проезжаешь мост... начинается ремонт дороги. ОЧЕНЬ внимательно смотри на знаки и не торопись. кормушка мусорская, чуть проедешь. дорога мягко говоря будет дрянь. всё равно больше 100 непоедешь. будет жалко авту. у меня сердце кровь обливалось. Не доезжая саратова км 20 уходишь направо на Волгоградскую область. скажу проще чтобы больше не возвращаться к вопросу о качестве дорожного покрытия. нормальные дороги кончатся вместе с Пензенской областью, дальше по большинству подобие стиральной доски, короче разбито.
Волгоград: мусорья много но не теребят. главное соблюдай скорость и знаки. Проезд в Калмыкию через центр Волгограда.
Калмыкия (Элиста) от Волгограда где-то 400км. галимые степи, непонятная разметка местами, и ДИБИЛЬНЫЕ знаки. На гайцов как нападёшь.... может быть море... а может и никого. Следи за знаками. е:censored:т тока так. стоят в основном триноги, а машинка ДПС через 3км. если попал.... не спорь, дороже выйдет. штрафа 200, 300, 500 руб. у них нет. торги начинаются от 1000р. приведу свой примет: нарушил скорость, знак 40 кина засняла 75. оф. штраф 500 руб. мне зарядили сразу 1500. машинка у меня тонированная и сразу пошло... дальше не поедешь, снимай тонировку, дети не пристёгнуты и т.д. короче наглеют. я отделался за 500, и то просто уже ему на жалость надавил, ребёнок маленький(1 год) ехать далеко и т.д. тогда он согласился, а до этого и слушать не хотел вообще! либо 1500 либо все процедуры! после элисты я ушёл на минводы. на юге первый вопрос про ремни, пристёгивайся. реально задрали этим! друзья недавно вернулись из Абхазии. где то там влетели на лишение... еле откупился за 6000р. короче Шакалы! Границу с абхазией лучше проезжать ночью(они сказали) нет практически очереди.
По моему мнению выбрал ты не самый удачный маршрут, правила всё равно будешь соблюдать но поедешь по г.....й дороге!
Вопросы будут задавай.