Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:54  Вверх  #9
ТЦ Лорант
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Barfly Посмотреть сообщение
Только что из Лоранта. Спасибо.
Поменял колодки, диски (передние),
развели ещё и на опору двигателя третью и наконечник рулевой тяги.
Всё вместе обошлось в 11780 руб.
Хотели суппорт ещё за 15000 руб.
Уважаемый Barfly!
Мы признательны, что вы воспользовались услугами нашего сервиса. Надеюсь, сейчас тормозные механизмы Вашего автомобиля работают значительно лучше, чем при полном отсутствии тормозных колодок. (По богатой практике работы в сервисе я знаю, что торможение колодками гораздо эффективнее, чем непосредственно тормозными суппортами).

Хотел бы заметить, что термин "развели" категорически неприменим к работе нашего сервиса. Все подлежащие замене запчасти мы всегда демонстрируем нашим клиентам и обосновываем проведение тех или иных ремонтных работ. В Вашем случае мы также показали Вам неисправности Вашего автомобиля и позволили Вам самостоятельно принять решение о проведении ремонтных работ. Надеюсь, Вы не сожалеете о принятом решении, так как с выявленными неисправностями (люфт рулевого наконечника и поврежденная 3-я опора двигателя) эксплуатация автомобиля была небезопасна.
В дополнение хочу напомнить, что развалившийся от полного отсутствия тормозных колодок тормозной суппорт мы Вам не только отремонтировали, но и не взяли с Вас за это дополнительных денег. Хотя любой другой сервис без проблем "развёл" бы Вас на этот суппорт.
Буду признателен Вам за дальнейшую корректность в высказываниях в адрес нашего техцентра.
Рекомендую более тщательно следить за состоянием Вашего автомобиля.
Удачной дороги!

Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 23.07.2010 в 22:00.
ТЦ Лорант вне форума   Ответить с цитированием