Цитата:
Сообщение от Barfly
Только что из Лоранта. Спасибо.
Поменял колодки, диски (передние),
развели ещё и на опору двигателя третью и наконечник рулевой тяги.
Всё вместе обошлось в 11780 руб.
Хотели суппорт ещё за 15000 руб.
|
Уважаемый Barfly!
Мы признательны, что вы воспользовались услугами нашего сервиса. Надеюсь, сейчас тормозные механизмы Вашего автомобиля работают значительно лучше, чем при полном отсутствии тормозных колодок. (По богатой практике работы в сервисе я знаю, что торможение колодками гораздо эффективнее, чем непосредственно тормозными суппортами).
Хотел бы заметить, что термин "развели" категорически неприменим к работе нашего сервиса. Все подлежащие замене запчасти мы всегда демонстрируем нашим клиентам и обосновываем проведение тех или иных ремонтных работ. В Вашем случае мы также показали Вам неисправности Вашего автомобиля и позволили Вам
самостоятельно принять решение о проведении ремонтных работ. Надеюсь, Вы не сожалеете о принятом решении, так как с выявленными неисправностями (люфт рулевого наконечника и поврежденная 3-я опора двигателя) эксплуатация автомобиля была небезопасна.
В дополнение хочу напомнить, что развалившийся от полного отсутствия тормозных колодок тормозной суппорт мы Вам не только отремонтировали, но и не взяли с Вас за это дополнительных денег. Хотя любой другой сервис без проблем "развёл" бы Вас на этот суппорт.
Буду признателен Вам за дальнейшую корректность в высказываниях в адрес нашего техцентра.
Рекомендую более тщательно следить за состоянием Вашего автомобиля.
Удачной дороги!