Извините, но фоткал я в сервисе и старался не мешать мастеру, по этому и такие фотки кому неинтересно смотреть не заставляю....
Пороги сняты для прокладки проводов, а точнее под левым порогом проложен + кабель включения от магнитолы, тюльпаны от магнитолы и акустически провода, кторые идут в двери, под правым порогом тоже проводка в двери.Чтобы протянуть провода в двери пришлось просверливать разъемы между дверьми и стойками.Проваоды были выбраны стандартные, + 8ка, минус тоже 8ка, тюльпаны в двойной изоляции, на второй усилитель идет + и - 6ка от конденсатора.
- взят под задним сиденьем.
Фотки сабвуфера и устройства багажника довыложу завтра/послезавтра.
Если есть вопросы задавайте))
К головному устройсву усилитель подключен через адаптер, который преобразует сигнал высоко уровня в сигнал низкого.Впринцыпи можно выпаять линейные выходы со штатной магнитолы, но я не рискнул, так как гарантий нет, а новая стоит тысяч 7-8((
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
после отключения фишек дверей пришлось сбрасывть ошибки с этим связаные....
Не советую подключать пищалки к усилителю,так как будут слышны наводки от двигателя.В ближайшем будущем хочу попробывать поставить шумоподавитель на тюльпаны, попозже отпушу, что из этого получилось.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от pomka
А сабвуферы где?
|
ну это так называемая серия у Херц, низкочастотники 13ые))
Нормальный сабвуфер стоит сейчса в багажнике.