Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 16:29  Вверх  #103
Андрей Минск
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Smalenski Посмотреть сообщение
Андрей сенкс за отзыв, будем работать над собой.
Из оставленных у меня "уе" процентов 80-90 - стоимость з/ч, которые я сам искал и за которые впоследствии стараюсь отвечать.
По поводу узконаправленности - абсолютно с тобой согласен. Я не делаю всё на всех авто. И даже не всё на рено.
Когды ты ремонтировался у меня?
Надеюсь что ты правильно понял смысл фразы - узконаправленный специалист. Ни чего обидного я не имел ввиду.
По поводу запчастей, полностью с тобой согласен. Перед приездом к тебе я прошерстил все возможные магазины через всех знакомых. Ценник у тебя оказался такой же, как если брать у знакомых по громадной скидке. В этом плане вопросов нет.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
А что, в Германии не может быть убитых машин и скрученых пробегов? Просто у вас проскользнула такая мысль, что покупка машины в Германии - залог успеха и безпроблемности.
именно такая мысль у меня и проскользнула. А по поводу пробегов - в германии их не скручивают, у них за это до 2-х лет тюрьмы. Скручивают уже в литве. Но машине шла не своим ходом, а вез перевозчик. Так что в пробег я верю. И замена фазика и роликов совпала с пробегом. Дима говорил что фазорегулятор выхаживает 120 тыс.км. У меня было 125 и дохлый фазик.

Последний раз редактировалось Андрей Минск; 21.07.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Минск вне форума   Ответить с цитированием