Цитата:
Сообщение от Андрей Минск
Ноешь ты, и ты же - топикстартер!!! Когда я ее брал, я не знал что у лагуны такая подвеска и столько болячек. Брал как и все, потому что понравилась.
А про хлипкость я так скажу. В одно время со знакомым брали машины, практически одного года и с одинаковым пробегом, только я брал лагуну - за неимением больших средств, и брал не за 5 тыс в литве, а почти за 8 тыс в германии, из под одного хозяина, а он взял тойоту кэмри. Так он только масла и фильтра поменял, а я уже больше 1000 уе вкинул, и думаю что это только начало, судя по тому сколько выхаживают запчасти. Я ее взял с пробегом 125 000, следовательно скоро умрут амморты и прочая дребедень. Все это мелочи, а вот рулевая рейка за 1 000 уе + работа, и компрессор за 700 уе + промывка, снятие/установка и прочие процедуры = еще 1 000 уе - меня пугает.
|
Во первых, дружище, изучи матчасть

и умерь, будь добр, тон

А "незнание не освобождает от ответственности"

Если Вы не удосужились изучить авто по профильным автофорумам - то это целиком и полностью Ваша головная боль.
А во вторых - жадность рано или поздно приведет к бедности. Можете пугаться и мечтать о камри, о пассате и чем-либо другом (пока не угонят, не дай бог), но в таком случае Вы ошиблись форумом.:nice: