Я не понимаю одного - чтож топикстартер взял л2, зная что подвеска у него хлипкая - а теперь ноет?
Ноешь ты, и ты же - топикстартер!!! Когда я ее брал, я не знал что у лагуны такая подвеска и столько болячек. Брал как и все, потому что понравилась.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка
ничего за 100 ккм пробега на обоих норм?
вёдра надо в Европе оставлять, а не тащить в дом...
Добавлено через 34 секунды
надо будет - перегрызём.
|
Не боюсь не спереди, ни с зади!
Чего вы взьелись ??? По поводу узкого специалиста - Смаленский занимается в основном лагунами, и только в них хорошо разбирается, вот и все что я имел ввиду. Он сам говорил что с эспайсами не хочет связываться.
Добавлено через 22 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от energmmw
Что то Вы разошлись-не с кем поругаться?Ну а Диму обижать не надо-человека который всегда подскажет-надо уважать и ценить!
|
Да кто ж его обижает??? Просто некоторые товарищи ухватились за одну фразу и раздули из мухи слона. Прям Робин Гуд какой то. Как буд-то я о Диме что-то такое обидное сказал, что прям защитник майку стал на себе рвать.
А про хлипкость я так скажу. В одно время со знакомым брали машины, практически одного года и с одинаковым пробегом, только я брал лагуну - за неимением больших средств, и брал не за 5 тыс в литве, а почти за 8 тыс в германии, из под одного хозяина, а он взял тойоту кэмри. Так он только масла и фильтра поменял, а я уже больше 1000 уе вкинул, и думаю что это только начало, судя по тому сколько выхаживают запчасти. Я ее взял с пробегом 125 000, следовательно скоро умрут амморты и прочая дребедень. Все это мелочи, а вот рулевая рейка за 1 000 уе + работа, и компрессор за 700 уе + промывка, снятие/установка и прочие процедуры = еще 1 000 уе - меня пугает.