Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:33  Вверх  #5
bunsev
Жертва режима
Освоился

Радость

У меня почти похожая ситуация! Стекло AS3 снял, и поставил AS2, но с хреновым высохшим и разломавшимся молдингом. Стекло AS 2 ездил покупать из Баранович в Молодечно. Поэтому, т.к. дорога длинная, да и цена в 150$(тогда в 2008г не дорого, в среднем по Минску было 230-270$), пришлось брать с дефектами, да и сроки регистрации поджимали. В автомастерской поставили стекло, навесили куски другого молдинга( вернее уплотнительной резины). Если честно, то получилось хреново! С краев молдинг был родной, а снизу и сверху добавляли. Решил я, снять родной молдинг с прежнего стекла. Торопился, нож был не очень острый и длинный (лучше покороче, типа сапожного)...... Порвался молдинг в двух местах по диагонали: справа вверху-слева внизу! Взял я кузовной герметик и аккуратно все приклеил,заполнив разрывы герметиком, потом шлифонул! Получилось нормально-из далека не заметно! Во всяком случае лучше чем у стекольщика!
В общем если не спешить, то все получится нормально. Снимается молдинг тяжело, с приложением силы. Его не то, чтобы срезаешь, а как бы отслаиваешь от стекла. Он приклеен на что-то на подобие эластичного суперклея, но по лучше. Одевать молдинг нужно будет предварительно его нагрев.
Пытался я искать и заказывать молдинг через интернет! Но отовсюду ответ, что такого не продают.
Бывают посещают меня мысли купить стекло нормальное с разборки и поставить, хотя не знаю сколько сейчас оно стоит. Раньше до изменения закона стекло AS3 стоило 30-40$(смешно вспоминать)!

Последний раз редактировалось bunsev; 03.10.2010 в 11:41.
bunsev вне форума   Ответить с цитированием