Цитата:
Сообщение от Kudelya
На выходных сделал очень просто а главное без денег  Вот мой рецепт : Снимаешь втулку там по мимо самой втулки снизу стоит квадрат из плосмасы с напровляющей. Между квадратом и втулкой ставишь прокладку толщиной 2-3 мм (я вырезал из корта покрышки) Срезал 1 мм где разрез втулки помазал графитовой смазкой внутри втулки, собрал всё это дело и теперь наслождаюсь результатом   
|
Просмотрел тему некогда очень актуальную для меня. Я полностью согласен с Kudelya, и писал он уже давно. Делали мне так же. Там же все очевидно когда снимешь втулку. Только мне местный колхозный Кулибин, вырезал квадратную прокладку из транспортерной ленты кортофельного комбайна. В колхозе эта лента считается чуть ли не эталоном прочности. Я волновался после ремонта, несколько раз проверял. Потом забыл, про них совсем. Уже 40 т.к. проехал. Как то недавно проверил, держится "не шелохнется". А если опять заболтается, то эту процедуру можно повторить. Сама втулка очень практично сделана, поэтому наверное и стоит как золото. И износа у нее практически не было. Просто снимите и сделайте как хороший человек Kudelya советует. И будет вам счастье... Ну хотя бы со втулками.