Тема: Kondencat
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 00:59  Вверх  #3
Егорка
Местный
Осваиваюсь

У меня вообще труба! У нас сейчас жарко, днем больше +30. Вчера поехал вечером забирать с моря жену с ребенком. Она села в машину и говорит: а что у тебя коврик весь мокрый? Я в дороге туда не полез, а когда приехали, посмотрел и просто :censored: Весь ковер под ногами переднего пассажира в воде по щиколотку! Из-под бардачка просто льет ручьем!

Приехал сегодня к мастерам, а у них очередь на неделю. Ограничились тем, что сняли и продули воздухом мотор вентилятора салона (вода прямо по нему текла), ставить назад пока не стали, чтобы не сгорел. И посоветовали до устранения пролемы ездить без кондея. Предварительный диагноз - забит дренаж кондиционера. Но они как-то и сами в этом не до конца уверены.

Так вот, еду уже вечером после этого домой, на кольце машина делает крен, и из-под бардачка прямо на пол выливается где-то пол-литра воды! Я еще раз :censored: и теперь жду своей очереди на сервисе. После того, как отключил кондиционер, литься перестало, но сырость в салоне еще недели две будет стоять

Никто с таким не сталкивался?
Егорка вне форума   Ответить с цитированием