Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 00:16  Вверх  #7
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Небольшой офф для ArtSan:
ArtSan, лично Александр ни в чем не виноват. Да ребята "наработали", да разводили. Александр явно не решает вопрос "починки нахаляву того, что не увидели эти горе-работники". Просто зачем обострять отношения с человеком, который все-таки пытается в чем-то помочь?
Хочешь поругаться - пиши официальные заявы к руководству. Я например читал решения суда, когда деталь незамененную по гарантии - меняли за свой счет, потом иск по ЗПП и неустойка за просрочку выполнения работ... в итоге сервис выплатил больше 150 т.р. (сумму не помню точно)... изначально требовали 700++

Если у меня будут какие-то недопонимания с Петровским - я обращусь к Александру со своей проблемой, но не он же будет виноват в результатах деятельности других сотрудников!

Хотя безусловно предложение заняться дорогостоящим ремонтом у дилера... несовсем тактично.

Зарубин Александр, в петровском не завалялось случаем лагун и колеосов 8-го года с хорошей скидкой? может предложите что-то для рассмотрения? (интересуюсь не для себя, но полезно думаю будет всем)

заранее спасибо

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Stepan 1, про овальную табличку
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%E8%F7%EA%E0

Последний раз редактировалось Echo; 15.07.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Echo вне форума   Ответить с цитированием