Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 20:05  Вверх  #106
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр Посмотреть сообщение
У нас все центры разноплановые и ничего поделать с этим нельзя.
Нельзя, так нельзя... Нечего тогда и пыжиться. Скажите сразу в какие ваши центры ездить и с какими проблемами, так сказать черный и белый списки.

Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр Посмотреть сообщение
ArtSan, давайте вместе попробуем решить все проблемы с Вашим автомобилем и добиться того чтобы не было разных взглядов
Напишите пожалуйста почему Вам кажется что мы говорим о разных вещах, а лучше давайте сразу же договоримся о Вашем приезде к нам на сервис.
С моим автомобилем, тьфу 3 раза, нет проблем, есть проблемы с вашим сервисом. Или имеется ввиду озвученный список самодиагностированных неисправностей требующих ремонта, подтвержденный вашим сервисом в результате 3!!! последовательных визитов? Так это не проблемы, а мелкие недоразумения. Колодки я уже поменял, шаровая на очереди, опорники там-же, вот думаю сюда вообще всю переднюю подвеску добавить, ибо достало. Но это все мои проблемы. А вот отсутствие оплаченной диагностики, надумывание неисправностей, замена дорогих необязательных деталей без оснований - это ваши проблемы!
Леонид со мной уже связался и предложил всячески посодействовать (только вал диагностировал не Леонид и ведет он себя строго в рамках вашей корпоративной политики видимо, так что вешать мужика рано). Для меня пока не совсем ясно как мы будем разбираться.
По поводу почему я считаю что мы говорим о разных вещах? Потому что я привожу конкретные примеры полного распи:censored:ва, которые меня, как клиента, должны отвадить от вашего сервиса раз и навсегда, как от гаражных кидал. Любой из этих прецедентов говорит о полном непрофессионализме доведенном до маразма. В ответ же получаю предложение не взирая на ваши "ошибки и недочеты с нашей стороны" опять ехать к вам... Ммммм. А зачем себя и машину насиловать? (с) Полковник
Можно конкретнее перечислить, что из выше изложенного, вы признаете своими ошибками и недочетами? Тут, у некоторых людей, сложилось впечатление что Петровский признает свои ошибки, хочу увидеть этому подтверждение:welcome:...