Приветствую Александр!
Центр я посещаю только один - Петровский автоцентр на Пискаревском 63. В остальные центры мне не удобно ездить.
Первичную диагностику приводного вала я делал 27.01.10 н/з 259026 (картинка 1). Повторную диагностику я делал кажется в феврале, бумажек мне не дали, так что точно не скажу (кстати, если бы я сам не напомнил про закрытие наряд-заказа, машина бы по сей день юридически числилась в вашем сервисе

).
Вторая бумажка выдана 15.04.10 н/з 282932, после замены резины по акции (когда кувалдой на диске рихтовали грузик

). За диагностику я тогда не платил, просто предъявил претензии по поводу хренового качества предыдущей диагностики, на которой проморгали шаровую и опорные подшибники. Пробег указанный в этом сертификате я прочитать не могу, по этому прикладываю третью бумажку - последнюю, на ней видно что картинка 2 это как минимум не 78000 км и скорее даже не 75000 судя по датам и исходя из примерно стабильного среднемесячного пробега.
Картинка три - замена лобового.
По поводу: "Насколько я понял эту проблему Вы уже решили, так?", отвечу: нет, не так. На словах, пока договорились, что с валом будем разбираться после замены опорных подшипников, шаровой опоры, нижней опоры двигателя и повторной после этого диагностики ходовой (на которой выяснится необходимость замены передних амортизаторов, втулок стабилизатора, ибо я точно знаю что им пи:censored:ц, а "ваши" говорят : "походят...")