Цитата:
Сообщение от ArtSan
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Тем не менее не смотря ни на что, стекло я заменил.
По скольку ответа я не дождался, пришлось с резинками разбираться самому. Теперь несколько фактов:
1. В ноте о замене стекла, нет ни слова о необходимости замены резинок;
2. Внятного разъяснения от представителя Петровского дано не было;
3. При демонтаже и монтаже резинки не получают ни каких повреждений, даже если их снимает тупая обезьяна без среднего образования;
4. Резинки не подклеиваются под стекло и замечательно держатся так. Откуда у Темки такая информация остается только догадываться.
Отсюда пара выводов:
1. Менять данные резинки при замене лобового не нужно;
2. Петровский автоцентр навязывает замену деталей, не предусмотренную производителем авто и не обоснованную технически, обманывая при этом клиента обязательностью такой замены...
|
Уважаемый ArtSan,
Прошу прощения за то что очень долго не отвечал Вам.
Резинки действительно специально не клеятся под стекло, но это не значит, что всегда они безболезненно снимаются. Если клей попал на саму резинку, то снять получится только оторвав куски. Вам предлагали заменить уплотнитель, просто чтобы точно не возникло никаких проблем при установке нового стекла. Менять уплотнитель при замене стекла не является обязательным на многих автомобилях Renault, но мы все же рекомендуем делать это, так как старый уплотнитель может явится причиной проблем в будущем именно из-за его повторного использования!
Но если Вы хотите использовать старый мы не можем и не будем препятствовать этому.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от god1941
на меня Александр тоже хабил, кажется
|
Добрый день, god1941,
Ответил Вам в личке.