Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 02:11  Вверх  #146
Dnik05
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Кстати, ребята сейчас напомнили.

Если у вас машина застрахована по каско, и не дай бог вы въехали в столб или ещё чего. И ущерб не такой большой большой, не оформляйте ДТП где вы виноваты. Это касается сбитых животных, бордюров, столбов. птичек и т.д.

Если вы виновник ДТП вас лишат прав на пол года. И как показала практика они сюда вернутся, но не скоро.
Сейчас вернулись права изъятые там в октябре прошлого года за сбитое животное. Женщина была лишена на пол года.
Да, да... Но еще одно дополнение, в городах гай и типа ДПС катаются на служебных авто, а вот между городами берегитесь там они на личном автотранспорте!!! Я только что от туда вернулся!!! Завтра- послезавтра выложу подробный отче о Дибильный ДАИшниках и им подобных.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ Посмотреть сообщение
Очень плохо! Я работаю((
я еду в субботу утром!
Лучше выезжать днем, чтобы на границу приехать ночью, часиков к 24:00. Так как с утра и даже были пробки до границе (это я видел, когда выезжал из Украины (т.е. вчера)) А вот въезжал я на территорию Русско-Украинского поста в 23:40, а БЛЯТЬ (извините что по французик) въехал на территорию Украины в 03:52. Таможня Украины это жопа, но не только когда въезжаете, но и выезжаете в Россию.

Добавлено через 58 минут 35 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=6019&page=5
вот полезная инфа для поездки...

Последний раз редактировалось Dnik05; 12.07.2010 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Dnik05 вне форума   Ответить с цитированием