Franziskaner Wiessbier
Представляет собой пшеничное пиво верхового брожения (или "белое" пиво), производимое из отборных ингредиентов и в строжайшем соответствии с "Баварским Законом о чистоте" 1516 года. Фирменное отличие Franziskaner Weissbier от других марок пива - это особая культура пивных дрожжей и очень высокое содержание пшеничного солода: 75% против обычных 50%. Столь высокий процент солода увеличивает трудоемкость и стоимость производства, но одновременно повышает качество пива: он придает напитку неповторимый благородный вкус и оптимальный уровень насыщенности углекислым газом. Кроме того, специалисты компании изобрели особую технологию удаления из напитка крупных дрожжевых кусков, и это тоже отличает пиво Franziskaner от аналогичных марок.
Зер Гут - натюрлих ))