Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 14:23  Вверх  #488
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
Костик... ты забыл.. я здесь живу... и варюсь внутри системы уже шестой год. И я вижу что притянуто за уши.
...
А у тебя есть доказательства, что это сделал именно режим Лукашенко? А давайте посчитаем сколько народа в РФ поубивали за последнее время. Доказательств против - тоже нету. Я не сказала ни "да, я согласна" ни "нет, я не согласна". А подвести конкретный поступок под конкретную личность не имея доказательств – очень даже выигрышно смотрится в нужный момент. Чего то раньше молчали все эти годы, а тут вдруг проснулись блин… Прынцы спящие…
...
А какая разница за счет чего? Главное что сделано... и сделано за государственный счет. А откуда деньги - это уже другой вопрос.
Наташ, с тобой согласен
Доказательст у меня есессно нет :) Обсуждается в контексте фЫльмЫ
А вот насчет "откуда деньги"... Ну дык... Дай бог, чтоб эти деньги рано или поздно закончились. А судя по СМИ - они закончились точно для Лукашенко. И при самом отличном раскладе судьба РБ не повторит судьбу ГРеции, которой накидали бабла всем миром. Будет батька в одиночку их печатать. Квартал - и в стране будет технический дефолт.