[QUOTE=HungryWolf;374608]я смогу добраться до трубок подачи и сброса масла турбины сам?
Естественно сможешь, но если неуверен в своих силах то под днище лучше не лезь потом может быть подтеки там между турбиной и "трубкой" ток металлическая прокладочка. А на подаче там рехиновые кольца для уплотнения если что поменяешь и все ОК!
PHoneR Цитата:Сообщение от Wild
это сажа и масло забило трубку
Откуда в масле сажа? Я понимаю если турбина издохла, то может надуть сажи. А так... странно.
Система вентиляции картерных газов вентилирует картер от газов прорвавшихся через ЦПГ в картер а картерные газы не что инное как выхлопные газы а при сгорании ДТ образуется достаточно сажи,смолл и т.д. и покуда трубка была чистая сажа там нармально так отаживалась и потом немного масла и всо.
а если бы там был песок то он бы уже точно не ездил
Добавлено через 8 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik2
а на счет дизтоплива не знаю, да и как оно туда попадет? да и в таком количестве? а еслиб и попало то масло совсем жидкое стало бы КМК!
|
Одна фарсунка будет лить и всё дт в поддоне! но немного наверное.
Это восновном в тракторных двигателях привод насоса от шестерни и масло от смазки насоса стекает в поддон и плюс ко всему этоиу начинает течь плунжер то да однозначно пол поддона дт есть