Цитата:
Сообщение от mio
у меня нет вазможности сделать это находу.у нас это неделают.максимум в гороже и все.выдоло клапан егр.и ошибку наддува.и те спецы нечего толком несказали.я просто паходу купил сложный авто-для сваей дыры.нехочется специально ехать в минск.но чуствую придется.интересно сколько я могу ездить с этими провалами.
|
Ну по крайней мере проблему с подачей топлива условно можно исключить (хотя желательно сравнить с номиналом). А система наддува достаточно ясна, маф(воздухомер),турба,грибо к, интеркулер, ддн(датчик давления наддува), ЕГР(тоже учавствует в создании горючей смеси) и воздушные патрубки(которые тоже желательно осмотреть на предмет пробоя, можно и не снимая). Интеркулер ты уже поменял (хотя может можно было и запаять?), егр снимал (важно, чтобы тарелочки клапана достаточно плотно прилегали к своим посадочным местам). Следующее слабое место- грибок и проводка к ддн(сам ддн давольно живучий, и на сколько знаю если ддн не исправен или обрыв проводки, то бортовик покажет ошибку, а клип наверняка укажет на неисправность этого датчика). Не утверждаю, но есть ещё один элемент который так или иначе влияет на работу самой турбы, это забитый катализатор, я у себя его просто выбил.
Но самое лучшее сьездить к толковому диагнозисту.