Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 22:43  Вверх  #6
VasiljevBN62
ЛагуноВед
Освоился

Извините если буду груб.
Что в конце концов спрашивает преподаватель студента на зачете, когда последний круглый "0". Ну конечно какого цвета обложка книжки и кто ее написал ( то есть учебник). Так и у нас ребетя мне был нужен правый длинный привод, как и написано в названии темы. Если мне слесарь , что ремонтировал машину 2 года назад, так кажется, и собрал мне правый из частей левого, то я просто молчу, честь ему и хвала. ( Ф ведь говорил он мне, забери привода себе, нет гордость фраера сгубила, "да выкинь их в металлолом". Придурок, тогда я еще не был в клубе, и не знал что у других есть то же такие ласточки. Может кому что-нибудь и подошло.

Ну а проблема привода ПРАВОГО ДЛИННОГО еще не разрешилась, сейчас только распечатал квитанцию об оплате, завтра постараюсь в Питере ее оплатить, что бы побыстрее прошли обежанные на доставку 2 дня, затем в пятницу поездка во Псков, ( кстате, где он уже подорожал на 600 рэ, по сравнению с городом-героем Москвой), 3,5 дня, не дай бог не придет, домой и в субботу, нет наверное все-таки уже вечером в пятницу на очную ставку в гараж.
Ух, устал печатать, всем привет
VasiljevBN62 вне форума   Ответить с цитированием