Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 22:34  Вверх  #8
mio
ЛагуноВед
Освоился

а может дело в грибке?у маих знакомых нет лагуна2-чтоб снять и проверить.турбина масло неберет -у меня.я брал машину с франции и пробег был 162т.сча накатал за 8месяцев 16т.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от vadimbad123 Посмотреть сообщение
АЖ до того, что начинает сбрасывать? А проверял клипом на ходу? Может просто проблема с подачей топлива (жаба в баке) или грибок присмерти.
Опишу, какие операции проводил на своей машине по причине появления некоторых подтупливаний.
1. Чистка отстойника в топливном баке, жаба безжалостно уничтожена (ВНИМАНИЕ: Основная проблема при сборке правильно наживить, а затем вкрутить крышку)
2. Диагностика и пайка интеркулера. (Три трещины) Плюс перетяжка всех хамутов на вохдушных патрубках.
3. Заменил грибок. (ВНИМАНИЕ Настоятельно не рекомендую регулировать сей девайс (без наличия соответствующих знаний и клипа) ибо идёт откалиброванным от производителя.)
4. Чиска ЕГР. (Мог и не разбирать, т.к. был чистым).

Итог- машина снова пуля, без каких либо подтупливаний, плюс перестала изменятся динамика на жаре.
Работы проводил самостоятельно, кроме пайки интеркулера, поэтому по деньгам обошлось около 65 америкосиков (57-грибок, и 5-пайка интеркулера, 3-вспомогательные материалы)
грибок-пакупал новый?и как я понел его нерегулировать а просто береш и ставиш?

Последний раз редактировалось mio; 05.07.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
mio вне форума   Ответить с цитированием