31.08.2008, 17:55
|
Вверх
|
Авто-Леди
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Черная кошка
Первый конкурс был - частушки. Поскольку я была первая, то получилось что на мне как бы поставили эксперимент. Потом тем девушкам кому не очень понравилось как они спели - дали второй шанс.
Я ессно перепела, потому что переволновалась и забыла слова. Надо было взять бумажку, а я не взяла. :oops:
|
Цитата:
Потом был конкурс типа как в японских автоматах музыкальных. Надо становиться на клетку того цвета, и той ногой, как называет ведущий. Всего было 4 цвета. Было весело.
:mrgreen:
|
Цитата:
Третий конкурс - ведущий играл гаишника и надо было с ним разговаривать жестами и мимикой так, чтобы он в итоге отпустил. А он типа цеплялся. На этот раз решили начать с конца и я была самая последняя.
|
Цитата:
Следующий конкурс был такой:
Завязали всем глаза. развели по залу. 4 Девушки должны были найти своих по сигналу Бип-бип., А еще 4, по сигналу фау-фау. Короче было 2 попытки. Надо было бегать по залу и искать своих выкрикивая или бип-бип... или фау-фау. Зрители просто лежали от смеха.
|
Цитата:
Следующий конкурс был - на стул ложили пакет, в нем лежал какой-либо инструмент, накрывали пакет полотенцем, и девушкам надо было определить ПОПОЙ что там находится. Это было нечто.
|
Цитата:
И осталось 3 девушки. Им надо было спеть песню. Каждой свою.
|
Цитата:
У нас с Маринкой была самая большая группа поддержки и очень дружная, за что им огромное спасибо. :xlopat: :xlopat: :xlopat: Были плакаты, Были ушки на головы, бант, и рожки чертика. И еще 2 "дуделки" были. :mrgreen: :mrgreen: Наши ребята и девчата просто молодцы.
|
Цитата:
Потом мы все пофотографировались... на стоянке орали во все горло "РЕНО-РЕНО!!!!!!!!". А все, кто разъезжался смотрели на нас и улыбались.
|
АвтоЛеди - 2008:
Последний раз редактировалось Черная кошка; 31.08.2008 в 18:03.
|
|
|