Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 15:23  Вверх  #194
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RenoLagCup Посмотреть сообщение
Этой мой первый и последний Рено =)
После 10 000 км пробега по нашим догам (за два месяца накатал), салон купехи стал больше похож на погремушку, трещит вообще все что можно в торпеде, в дверях, сзади в потолке где-то дребезг... :) Короче Рено держит марку =) У меня это уже 4 авто, в трех предыдущих, "классом ниже" на такое даже намека не было да при пробеге в 70-80 тысяч. Знал же блин, что не стоит брать это гумно, но взял :suicide: После отпуска идет на продажу

ЗЫ: даже если она не будет ломаться... но такое наплевательское отношение производителя к клиенту это блин круто(((
Позволю себе не согласиться. До Лагуны владел А-4, МВ Е280(210),БМВ -316( Е 36), РЕНО Сафран был не мой, но поездил на нем не одну тыс.км, Ровер 75, БМВ 525 (Е-39), - и сейчас, скоро год как на ЛАГУНЕ!!!, и - не чувствую себя ущербным! В салоне тишина( правда задние арки пришлось зашумить), скрипов и дребезгов никаких, на подвеску никаких нареканий, одним словом она сейчас ни чем не менее комфортна чем даже БМВ в 39 кузове. Пробег почти 35 ккм. Возможно тебе как-то не повезло.