Цитата:
Сообщение от siroko
Всем Лагуноведам здравствуйте.
Вашими молитвами избавился от многих продлем .
Прошел техосмотр. Вот только на стенде по замеру (СО) диагност изрядно помучал машину, газовал до 3000 оборотов минут 15 стопицот раз, но всетаки добился от нее результата чтобы можно было дать допуск на участие в дорожном движении. В общем то все хорошо, но...!!! Проехал по делам после осмотра 130 км, на подьезде на стоянку заехал в магаз, купил пиваса к просмотру очередного матча чемпионата мира по футболу. Сгрузил все добро в багажник ииии. Завожу нормально, Трогаюсь и глохну. На холостом давлю на педаль , черный дым как будто покрышка загорелась. Такой столб дыма что невидно нихрена. До стоянки ехать метров 600, так даже на третью передаче немогу переключиться так как нету тяги и все. А дыма просто караул.
Что за хрень случилась. Ваши советы и соображения плиз. А то собирался тёщу на Азовское море свозить с дочкой, а тут блин обломал всех конкретно. 
Жена пока не знает, думаю что всю плеш проест.
Спасайте.
Может знает Смоленского Димки телефон, скиньте в личку, а то не отвечает на форуме да и Аська молчит его.
|
Спасибо огромное. Я сегодня целый день потратил, но все-таки оживил машинку, полетела как новая. Надеюсь все будет в порядке и моя поездка на Украину не отменится.
Промыл и продул датчик наддува, разобрал и промыл грибок, и блин достал я все таки (с танцами с бубном)
зтот долбаный клапан ЕГР (другими словами его назвать нельзя). Руки все до крови порезал, но все там вычистил. Собрал и полетела родная.
Завтра еду к
Mishania на КЛИП, почитаем, сотрем ошибки, и отрегулируем грибок. Я думаю что все должно быть в порядке.