Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 18:42  Вверх  #2
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Exellent Посмотреть сообщение
Я тоже, т.к. не держал в руках аппаратов на данной оси. Поэтому о функционале и скорости должны нам рассказать пользователи Kastasya со своим Hero и Дядя Ваня с Desire. Нам очень интересен ваш отзыв.
По размерам мой desire в ширине уже iPhone, по высоте чуть выше. На ощупь- супер! Не скользкий и приятный. По весу мне показалось чуть тяжелее яблока. Процессор быстрый, не тормозил ни раз, камера прилично фоткает, есть автофокус и вспышка. Из недостатков пишут, что все проги ставятся на память телефона, а не карты. Покупать такой телефон только для звонков- кощунство. А если использовать по полной, то заряда хватает дай Бог на полдня. Плеер еще щадит, а с интернетом тает заряд быстро. Привык к нему быстро, прог все больше и больше для него. Еще бы сказал, что динамик в нем не громкий, но с другой стороны зависит от качества мелодии. В отличии от яблокофона поддерживает многозадачность, наверное из-за нее и батарейка садится. Нужно установить прогу task killer, тогда думаю не будет проблем с разрядкой.
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием