Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 16:07  Вверх  #493
vadimbad123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Garik2 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что разницы ни какой!!! да и почему именно турбированных??????
Ребята! Почитайте следующий текст, и сделайте выводы.
http://www.auto-ur.ru/avto/info/turbonaduv.shtml

П.С. ИМХО с нагрузкой, или без- для любого двигателя продолжительная работа на оборотах выше среднего это резкое снижение рабочего ресурса. Прочитав внимательно статью, вы поймёте почему для турбинированных двигателей это опасно в особености. И пожалуста припомните как часто и продолжительно вы заставляли двигатели в своих авто развивать мах обороты до отсечки.
Если чего то не поймёте, попробую разъяснить, как понимаю это я.

Добавлено через 16 минут 4 секунды
Для лучшего понимания подкину ещё одну подсказку. Ознакомтесь и сравните особенности охлаждения двигателей с турбинами и без и ответте на вопрос почему турбинированные двигатели требуют большего охлаждения, и что случится если из системы охлаждения исключить фактор движения.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Ну о-о-очень похоже на ЕГР, или заклинил, или обрыв проводов, или просто саср:censored:ло. Такое было у коллеги по работе: лагунка не тянула и дымила как паровоз. На первых порах сними разъем с ЕГР, осмотри его и попробуй завести без него.
Про интеркулер тоже возможно, но чтоб так сразу... Но его, конечно, нужно осмотреть для собственного успокоения. Ну и, конечно, нужно послушать как ведет себя турбина на рабочих оборотах, нет ли дырок или недожатых хомутов, через которые уходит давление от турбины.
Кстати по турбине, не бросает ли она масло, сними патрубок в месте крепления к впускному тракту и есть ли в патрубке масла в большом количестве.
Также советую снять разъем с датчика массового расхода воздуха (воздухомер), он сразу после возд. фильтра, и посмотреть что поменялось.
Удачи!
Тоже возможно, но меня смущает, что потеря мощьности до того велика, что нету возможности перейти на 3-ю передачу.

Последний раз редактировалось vadimbad123; 02.07.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
vadimbad123 вне форума   Ответить с цитированием