Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 19:25  Вверх  #18
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Посмотрел ролики, правильно всё изложили. И парень на Лексусе- этакий авторитет для тех, для кого крутость является важной составляющей. Дед на 2101 был бы не так убедителен.
Главное, фильм помогает посмотреть чужими глазами, что мы имеем и как легко потерять. Я привык ездить аккуратно, да и приятно просто ехать, а не лететь. Но сам порой понимаю, что где-то был не прав и уже не повторяю ошибок. Пугает то, что те же сотрудники ДПС в основном не хорошие примеры дают на дорогах. Про скорость я молчу.60 по городу они ездят крайне редко, я не беру пробки. Пару раз видел, как не пропустили пешеходов. Есть и другие, пока их не много, но приятно, что есть хорошие люди и профессионалы в погонах. Не прикрываются крутостью милицейской машины, а соблюдают правила.
Как говорится, путь в 1000 км. начинается с шага. Начать с себя, и показывать пример. К примеру, я не брошу бумажку, а положу в карман, если нет мусорки. Научу детей этому, и по цепочке станет чище. На природе мне не в лом убрать за собой. И таких людей всё больше.
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием