Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 14:27  Вверх  #23
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
На моем есть нави, но в стандарте нави не ахти, надо другую ставить. WiFi присутствует. Выручают часто яндекс карты )
Цитата:
Сообщение от Exellent Посмотреть сообщение
У меня у самого такой и поэтому я тоже очень хочу перейти на андроид от гугла. И ты после i710 не хочешь наконец-таки поиметь нормальный тач? Эта опция должна стоять на первом плане. У меня в приоритетах - 1. Емкостный, 2. Полноценный GPS (а не какой-то там OviMaps) c возможностью установить несколько карт, для Минска пока нету нормальных (Навител, Автоспутник), 3. Большой экран от 3.5. 4. Ну и батарейка хотя и не критически. 5. Ах да... камень от 600 желательно, чтобы можно было смотреть не конвертированное видео.
1. Нормальный тач хоцца, само собой.
2. Полноценное нави - 4pda и выбирай, к чему душа лежит, с этим проблем нет никаких. Я на своем юзал, но как электронную карту - доехал от СПб до Ужгорода без проблем, один раз тока заблудившись в Луцке
3. Экрана хватит и 2.8-3.2 - это непринципиально для меня
4. Батарея - да все они держат по паре дней, если конечно не сидеть сутками в нави и со включенной вафлей.
Видео - по барабану, от аппарата нужна нави, браузер+аська, нормальная записнуха. Звук, видео - от лукавого.

Как то так по приоритетам.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
вот и выискиваю плюсы/минуса Андроида.. для интереса... чтоб сравнить с вынью.

Последний раз редактировалось ckopn; 30.06.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием