Тема: Газ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 13:57  Вверх  #4
CANNIBAL
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
выпал из-за руля... как только народ не извращается.
а где извращения? это допинг, дизелист ощутив прелести жизни и мозго@-тво зимой, в большинстве случаев остается потребителем дизеля, и ничего, что к этому всему идет гемор с ТНВД ЕГР и ТУРБИНОЙ на 1,9 и 2,2 фром ренаульт

тот, кто катался на бензине, и придерживается к мнению, ну нафиг эти дизельные проблемы, единожды поставив ГБО в свой авто, маловероятно, что перейдет на дизель в будущем, а будет выбирать бензиновый двигло с обязательой установкой ГБО.

Современные технологии позволяют применять газ и в дизельных двиглах, что не может не радовать дизелистов. А по поводу мифов о езде на газе, это байки, у меня 2 машины, 120 тыщ на одной на газу(смешаный расход 7,2л газа по цене 0,47$ за литр= 3,39$/100 км) и на второй уже 40 тыщ отъездил, с расходом в 20 литров на 100 км. Полет нормальный. А когда сливаешь масло с двигателя через 15000 пробега, так оно чистенькое светленькое, а при езде на бензине оно было темное, ближе к черному, + внесение значительного вклада в защиту окружающей среды.
в апрельской реносходке в минске, сделали небольшой драг с такойже машиной, я был на 2,0турбо с автоматом и на газу, а тот был на 2,2dci на таком же автомате, 2 кузова я был впереди. это на счет динамики
CANNIBAL вне форума   Ответить с цитированием