вот готовила ужин для Кота...тефтели!
берем самый обычный фарш! можно из любого мяса или даже рыбы! туда добавляем одну большую или две средние картофелины, потертые на мелкой терке! это из расчета на килограмм фарша! туда же два яйца и три столовые ложки панировочных сухарей!
затем катаем шарики...таких размеров как вам нравится! руки при этом надо мочить водой чтоб фарш не прилипал! и выкладываем их на разогретую сковороду! огонь должен быть небольшой!
слегка обжариваем с двух сторон! так чтоб тефтели не разваливались! и перекладываем в кастрюльку...
на сковородку где жарились тефтели выкладываем лук...я взяла две большие головки!
обжариваем лук минут 10....затем добавляем две столовые ложки муки и чайную ложку без верха бульона Ролтон...это из расчета на литр воды...
блин че то фотофайл меня не пускает...