Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 03:33  Вверх  #569
EXIMER
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию маленький отчёт

5000 км.и 2 месяца общения позади , обкатку прошли, итак :
расход упал с 12л. до 10л.
после рубежа в 5 тыс. машинка поехала заметно резвее
никаких посторонних шумов в салоне не замечено (на мегане аккурат после обкатки появился скрип в районе задней правой двери. который устранился просиликониванием резинок и замков задних дверей , спасибо рено-меган форуму :) )
с климатом освоился , нравится, но пару раз появлялся конденсат на лобовом стекле снаружи ,который устранил поднятием общей температуры климата на : + 2 градуса
подвеска - полный вострог ! позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно :и на просёлке, и на стиральной доске , и на зеркально ровном асфальте... реакции машины на действие руля , настройка подвески и клиренс - всё для человека . в целом я машиной пока очень доволен !
казус возник с тонировкой :) : решил затонировать , записался в "аларм" за пять дней .и вот день "ч" : приехал - технологическая мойка-отдал автомобиль - часа три гулять отправили... через два часа позвонил мастер и сказал ,что затонировать машину они не смогут и сделать тонировку можно только у оф.дилера:( сказал ,чтобыл один автомобиль который они не брались тонировать : "меган-2" , теперь и Л3 в том же списке... :( придётся всё же ехать к дилеру за тонировкой...

Добавлено через 44 минуты
но не ругайте пожалуйста ,хочется поделится отзывами моего окружения по поводу Л3 :) итак :
владелец "ниссана икс трейл" скептически поцокав языком заявил ,что за эти деньги он бы мне рекомендовал взять "кашкай" или новую "мазду 6"...
владелец "форда эс макс" сватал новый "мондео" или "пассат"...
владелец 8-летней "вектры - Б " - рекомендовал "вектру - ц"...
владельцы "ВАЗ ов " и прочих 20-ти летних "джетт","пассатов","вектр" и проч. с завидным упорством и восторженным придыханием в голосе мечтали , что будь они на моём месте то определённо выбрали бы "6-ую мазду" или "кэмри"....
и лишь владелец 2-х летнего субару аутбека восхитился качественными материалами ,гармоничностю линий и эргономикой и одобрил выбор
...а я ? Я мило всем улыбаясь ,в глубине души ,пищу от восторга от обладания моей лолкой
...и не болит у меня пятая точка и не лязгают челюсти от езды по "Янинской" стиральной доске, что помнится случалось на служебной "мазде-6"
...и сплю я спокойно , в отличие от моего знакомого у которого в начале лета угнали двухмесячную тойоту кэмри и после хождения в тесчении двух месяцев пешком по страховым вернул таки он часть денег и купил пассат теперь его боится без присмотра оставить и несмотря на грохнутую кучу денег в спутниковую систему охраны...
... ну а вектру сейчас покупать глупо - надвигается "инсигния"! :)
такие вот наблюдения- соображения :)

Последний раз редактировалось EXIMER; 27.08.2008 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
EXIMER вне форума   Ответить с цитированием