Тема: Футбол ЧР.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 22:36  Вверх  #7
Floyd
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Дык кто он? ))) Форвард/атакующий полузащитник? Или плеймейкер? задачи разные и спрос соответственно.
Хотя незачем на нем зацикливаться...Скис Зенит в ЧР однозначно. В пятницу еще англичане в репу настучать могут...И Данни думаю не поможет. А жаль.
У нас(в Динамо) он был "свободным художником" ,практически освобождённый от оборонительных функций.Неуверен,что он сразу впишется в схему Зенита...А вот схема Динамо с его уходом явно нарушится.Уж слишком большим винтиком он был в схеме Кобелева.Я думаю нам о чемпионстве можно забыть,да и за тройку зацепиться будет тяжелей...а жаль,впервые за 32 года без чемпионства,появилась хоть какая-то надежда...Но и упрекать Данни мы не в праве,он всегда боролся до конца и выкладывался на поле...Пользовался огромной любовью у болельщиков...В этом году хотел отдать своих мальчишек в динамовскую школу...Удачи ему в новом клубе...Если-бы в зарубежный клуб,а то...Теперь я понял полный смысл интервью Адвоката после матча с Динамо-"Посмотрим на каком месте будет Динамо в конце сезона..." Знал наверное, змей..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием