А у меня собака провалилась в канализационный колодец! Сотни раз гуляли по тем местам...,а в этот вечер бомжы сволокли чугунную крышку с люка канализационного колодца.Вам не описать все ужасы поишедшего! Ночь,темнота,я без мобилтьника и жалобно скулит собака на дне колодца...
Гуляющая неподалеку с пуделем женщина быстро принесла из гаража лесницу и фанарь,я спустилась в колодец но поняла.что мне не удержать собаку в обьятьях и не подтянуться на вытянутых руках к краю.Проходящий мимо юноша,в униформе спустился в колодец,но собака выскальзывала (вся в дерьме) из рук! Аварийка не пожелала доставать собаку без ветеренаров,ветеринары ночью в колодец с дерьмом без спец.служб не пожелали ехать,полиция ,,собак не спасает,,...Мы стояли все в дерьме ночью и не знали что нам делать! Только диспечер службы по авриям в колодцах,упросила работников приехать в 3 часа ночи из дома и канатами вытянуть собаку.Бедный,испуганный,с асенный пес всех нас расцеловал от радости! Мы уже не обращали внимания,что он весь в дерьме! Мы его обнимали и трепали за холку!
Следите за своими собаками! Не выпускайте без ошейника!
|