Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 14:11  Вверх  #45
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от SergPU Посмотреть сообщение
В принципе любое авто, даже новое с салона, может внезапно стать проблемным, не говоря уже про 10-летки.
может..только процент вероятности намного ниже:dntknw:

Цитата:
Потому сложно определить знал ли продавец про вероятные проблемы и намеренно не предупредил об них или про то он даже и не догадывался.
Я отдала свое авто таким же товарищам, все они в городе варятся в этой каше и более или менее друг о друге знают. Назвав место покупки, был один ответ- "ааааа...ну ясно.."

Цитата:
И если вы купили авто и оно сломалось, то не стоит обвинять других, повторюсь -виноваты ВЫ, только потому что его купили.
А я никого кроме себя и не виню..Где вы вычитали такое?
Даже на продавца не в обиде, т.к. уверенна, что человеку все его дела рано или поздно вернуться, и скорее всего в другом обличии.."закон бумеранга" действует почти всегда

Цитата:
PS У Рено нет НИ ОДНОГО нормального автомата(не считая SUx, хотя и они начали сыпатся) и хотя мне марка рено нравится, но я не знаю чем более свежим можно заменить Clio 94 c АКПП для жены.
по мере возникания проблем с лагуной (то одни,то другие), дни и ночи мониторила инет в поисках решения проблем и поняти сути этих проблем.. Большинство ссылок Рено (разнообразных моделей)/ Нексиа/Рено/Нексия/Фольцваген/Нексия/Рено.........
За то почти всегда находила то, что искала для своей марки:grin:
Искра Огня вне форума   Ответить с цитированием