Тема: Кухня!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:16  Вверх  #9
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом
 
Аватар для AntonTagil
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 5,629
По умолчанию

Эх.. я только с обеда, подавали копченую колбасу (самодельную) - кусок мяса отбитый (пласт) + смоченный с внутр.стороны коньяком (вином) кладут полоску шпика 1*1 см и начинают заворачивать колбаской постепенно добавляют чесночёк( по мере заворачивания)и фарш (мясной - я так понял свинина+говядина)+ тертый жареный грецкий орех.Заворачивают очень плотно!!! . после заворачивания- коптят( как ни странно:grin:). и после выдержки какое то время( так и не сказали сколько(( ) подают с соусом ( помидоры свежие - через мелкую терку, соленые огурчики- через мелкую терку, яйца отварные -- через мелкую терку, смешивается,солится, перчится, заправляется Ароматным подсолнечным маслом - перемешивается- и соус готов)
__________________
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96
AntonTagil вне форума   Ответить с цитированием