Цитата:
Сообщение от Тёмка
а ты думал? я же тебе сказал, что в мой мопед приехал.. в Борькин я уверен тоже кто то приложился.. как в бампер..
|
Не думаю. Скорее всего я зимой, о какой нибудь ледяной сугроб приложился. Да как то очень легко. Немножко в одном месте придавил. Практически не видно. Вот думаю, попробовать может какую нибудь вакуумную технологию вытяжки и восстановления. Можно и забить. Повреждений то нет и практически ничего не видно.
А так, у меня есть кнтактик, по которому тож можно отработать. Мне его недавно прислали.
Цитата:
В Питере знакомый занимается этим самым ПДР - безокрасочным (и практически без разбора чего-либо) ремонтом вмятин. Территориально - Набережная Обводного 13-А, рядом с пл.Александра Невского, зовут Алексей, телефон +7(921)7705757 (желательно чтобы в открытых разделах не отсвечивал, если тема будет посчитана актуальной), предварительно желательно созваниваться. На тему каких-либо скидок я с ним не общался, но думаю это можно обсудить с ним если будут реально желающие в достаточном количестве. От себя могу сказать - делает хорошо, мне удалял пару вмятин на дверях - я потом не нашел мест где они были Очень актуально для предпродажки считаю. Ну и для нового авто тоже, без потери гарантии возврат товарного вида.
|
Вот и думаю. Может обратиться?