Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 09:39  Вверх  #74
ustas
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от anton_vsu Посмотреть сообщение
забрал. в общем.

стуки на холостом ходу. начинаю давать газа - сутк пропадает. стучит по всему периметру головки. на ходу машина идет хорошо, плавно, динамично, ничего не заметил. отогнал к официалам. показал мастеру, он говорит что это фазик. Я: точно? он: никто не скажет, нада разбирать, но судя по звуку и пробегу - фазик.

И что делать? меня еще фазорегулятор?
Стучать не должно-может тарахтеть как дизель на холостых,а при газе продадать.Тогда это действительно фазик.

Добавлено через 19 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от anton_vsu Посмотреть сообщение
Версия моих ремонтников почему оторвало тарелку.

клапан был синего цвета. Это означает то, что он перегрелся, метал потерял свои свойства и получилось такое. Почему так произошло. спросили не троила ли машина? троила. Я не за долго до поломки мыл двигатель и мне свечи залили. машина троила пока ехал домой, на след день пришлось свечи поменять. Неужели и правда из за этого могло такое случиться.. Как может проскоки в зажигании перегреть клапан?
Сказки
Впускные клапана могут прогореть,если они до конца не закрываются.Горят только выпускные клапана.Потом ПРОГРЕТЬ и отломилась тарелка клапана-абсолютно разные вещи

Последний раз редактировалось ustas; 24.06.2010 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
ustas вне форума   Ответить с цитированием