Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 01:01  Вверх  #162
lemyra
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Бывают в жизни огорченья....
Всякое бывае. На моем веку видел и тех кто отца и мать в глаза невидели. А будучи взрослыми разискивали и налаживали связи. Чем вы обьясните такую тягу детей, хотя у них вполне сностные и любимые приемные родители? Чтото есть, чего недополучает ребенок при отутствии воспроизвадителей. Ребенок как дерево без корней.
это недолюбленные дети, они готовы искать своих родителей, потому что это - все что у них есть, пусть даже и в мечтах. Но знаете есть разница между "вполне сносными" приемными родителями и действительно Родителями, ведь мама и папа - я так думаю - это не те, кто сделал ( дело, как говорится не хитрое), а те, кто воспитал, вырастил и вложил в ребенка свою любовь. Я знаю семьи, где приемные дети знали, что они приемные и самым страшным кошмаром для них было - что найдется их родная мать и захочет забрать у приемной. Семья семье рознь и у каждого свое. А я уверена, что любовь творит чудеса и не важно - родной отец-мать, если для них этот ребенок - все равно свой. Просто я знаю некоторых одиноких женщин с ребенком, у которых по разным причинам ушел/был выгнан/пропал и тд муж - они ищут не себе нового мужа, а скорее отца для ребенка, только вот я еще не решила - правильно это или нет

Последний раз редактировалось lemyra; 24.06.2010 в 01:16.
lemyra вне форума   Ответить с цитированием