Цитата:
Сообщение от Believe_Me_Not
А почему вы видите такое объединение "от которого народы получили бы только плюсы" именно как вхождение других стран в РФ субъектами??? А на равных правах, действительно уважая друг друга мешает ваш газ???
|
Думаю, Васильичу по барабану по большей части будет насчет суверенности/вхождения.
А вот к вам вопрос встречный... Сейчас мы как раз и имеем "на равных правах", якобы "действительно уважая друг друга". Так почему же вылезают конфликты? Об это вы не задумывались? Почему получается, что РФ должна постоянно идти батьке на уступки? По моему, вполне логично, что рано или поздно эти уступки кончились, вот только АГЛ этого признать/понять не хочет. Когда вокруг рыночные отношения, он все лезет со своим колхозом/взаимозачетом (не зря Медвед безаппеляционно заявил, что расчет нам нужен живыми деньгами, а не бартером, на что Лука очень обиделся).
зы. жду ответа в стиле "это всё РФ ненасытная виновата, хочет нас с потрохоми пожрать"... уже высказывалось подобное тут...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
Сообщение от akaydashov
союзное гос-во (которое пытались построить)
|
Практика показывает, что так называемое "союзное государство" проще и дешевле купить, нежели построить.
Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:
Вчера же Лукашенко на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Минске заявил, что газовый конфликт между странами перешел в качественно новую стадию. "Я хочу вас проинформировать о том конфликте, который, к сожалению, перерастает в газовую войну между "Газпромом" и Белоруссией", - заявил он.
|
Интересная трактовка... причем тут Беларусь? Ведь вопрос идет между Белтрансгазом (половина которого принадлежит Газпрому) и Газпромом... Вощщем - колхоз "цветет и пахнет"