Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 20:00  Вверх  #11
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Vital3342, понятия у всех свои... и расценки тоже. Могу сказать что в данный момент - я бы легко и по времянке покатался (тк в дальние путешствия на авто пока не собираюсь и за границу тоже) если уж совсем не хотят по человечески. Да и по опыту общения своему и своих друзей скажу что это много за такое. (друг недавно на МКАДе 500 ре за 170++ отдал и поехал... беседовал 30 мин.).
Хотя есть (и довольно много) прецендентов с лишением в итоге в суде. И понимаю вас, когда начинают рисовать перспективы, а Вам без машины в ближайшее время никак. А если еще и очень спешили - то понимаю вдвойне.

Не принимайте близко к сердцу мою критику. Просто знаю хорошо как многие гайцы "работают".

И немного на счет логики наказаний. Мое мнение - встречка = лишение - это абсурд. Лишение если больше 4-х полос на двухсторонней дороге - соглашусь на все 100, но в других случаях надо лишать на третий раз. Первый - предупреждение, второй - 1000 ре, третий - лишение 4-6 мес. Одна ступенька через год сгорает.
Если повлекло ДТП итп - лишение на год.
+ надо ввести разрешение обгона одиночного транспорта, движущегося со скоростью 30 и менее км\ч через сплошную при хорошей видимости итд.

Это все мечты конечно... в действительности у нас так - украл вагон - никто не тронет, унес мешок картошки - сел.