Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 14:22  Вверх  #8
Sashok
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vampire Посмотреть сообщение
У моего брата Колеос (2.5 бензин, вариатор). По рыбалкам он не ездит, иногда в деревню только. Лагуна ему нравится больше. За прошедшую зиму он застрял 1 раз (во дворе).
С Лагуной сравнивать как-то неправильно. Они очень разные по характеру. Спрашивайте, если что...
Сзади пассажиров укачивает? Просто у меня маму даже на Лагуне укачивает при активной езде, или плохим дорогам. А так никого из пассажиров не укачивало. Видно это индивидуально.
Может и неправильно сравнивать. Гарантия кончается, ищу замену при минимуме вложений. Хочется кроссовер, да и небольшая потребность тоже есть. Жалко на Лагуне вывешивание колес делать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
КМК Ку5 гармоничнее смотрится.. во всяком случае он пока следующий вариант после Лагуны...
Мне из кросоверистых АвтоУнион больше всего А4 Олроад нравится. О Ку7 это так к слову, о деньгах и возможностях.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от lexich Посмотреть сообщение
Sashok бери тогда Коляна раз по деньгам всего предпочтительней,что тут думать?
Может что не знаю о Коляне. Дизель дороже да и экономия с нашими ценами на авто будет только за 100 тис. км, экономить будет уже второй владелец с такой разницей . Незнаю как вариатор на снегу, на трассе. Слышал греется бывает. Прям тоннель теплый в салоне.
В хорошие руки отдать охота. Жалко. Реально чуть не до слез.

Последний раз редактировалось Sashok; 21.06.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Sashok вне форума   Ответить с цитированием