Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 13:34  Вверх  #20
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

я могу сказать, что большего трэша пьяного я еще не видел... новый год нервно курит в сторонке.. позор Питеру.. бухая молодежь (вговно, извините за выражение, по другому не сказать) со средним возрастом 17 лет, на Невском, Ваське, Гороховой и т.д. и т.п. короче во всем центре, не видно асфальта из-за разлитого бухла и бутылок. очереди в алко-магазины на улице по 20 метров.. понаехавшая быдлота из пригородов в спортивных костюмах абибас. менты тихо стояли в сторонке и смотрели на это всё. драк, честно, не видел. но из толпы во время концерта "полутрупов" вынимали, вынимали и агрессоров, заламывая.. короче я разочарован народом.. орущие девочки блин, которым по 15 лет.. офигеть.. вообще не люблю пьяную толпу, а когда она еще и тупая и молодая, так вообще жопа..
я так не трэшевал в свое время.. крестил пальцы, чтобы придя к машине, увидеть ее в порядке.. я конечно мозг :), припарковался гениально.. на улочке той вообще не было народа.. так что в 4 утра был дома, уставший и разочарованный.. но фейрверк был реально знатный.. очень крутой.. жаль смотрел его затылком(((( в этот момент нас снимали в прямом эфире и башкой крутить было нельзя.... вот такие алые паруса.........