Трасса 9 литров??? Это с какой скоростью надо ехать? Если у меня на 120 расход около 7, то твой друг едет 150, не меньше. И по городу наверное скорость 90-100км/ч. А я езжу по правилам: по городу не больше 70, по кольцевой 95-97, т.к. для себя решил: 1. Если мент выцепит, всё равно на разговоры с ним потратишь больше времени, чем сэкономил бы превышая скорость и сокращая время в пути. 2. Если мент попадётся принципиальный и влупит штраф, то придётся год ездить строго по правилам без варианта оступиться. Опять же посчитаем: если ехать со скоростью 95км/ч и 120 км/ч. Мне надо проехать 15км. В первом случае я еду с расходом 5л/100км и проезжаю этот путь за 9,5 минут. Во втором случае я еду с расходом 7л/100км и проезжаю за 7,5 минут и еду со страхом быть пойманным на скорость. Где выгода??? От двух минут Ваша остальная жизнь рухнет? Зато сколько времени можно потратить на вымаливание у ГАИшника прощения??? Я согласен с тем моментом, что ехать на 120 веселее. И если ехать на расстояние 300-500км, то со скоростью 95км/ч можно уснуть. Но в остальных случаях не вижу смысла лететь сломя голову.
|