Цитата:
Сообщение от Oleg_Allias
Запись желательно должна храниться пока не кончится карта, а потом снова писаться сначала (такое возможно?)Запись планируется вестись постоянно, где то 1-10 кадров в секунду (не принципиально),ИБП может и не быть, хотелось бы автономную (не компьютерную)систему.Камер ы стационарные,уличные,самые простые,без ИК подсветки и обогревов. Бюджет пока неизвестен, т к ежемесячно откладывается некоторая сумма, и если буду знать к чему стремиться, то заложу в бюджет. Вот как то так...
|
Я сейчас подберу боле-менее бюджетное обордование. По-поводу записи: записывается все на обычный ж.диск(как в компе), он установлен внутри регистратора-больше объем-дольше хранится запись. В.камера на улице при минусовых температурах без обогрева работать долго не будет. Про ИБП- он необходим на случай отключения эл.энергии(временно), чем долше может не быть основного питания, тем мощней нужен ИБП и его цена соответственно :suicide:
Добавлено через 29 минут 51 секунду
Собственно что могу посоветовать:
1. BestDVR-403LightNET-S - видеорегистратор на 4 канала, класс Econom
7000 руб.(+ -)
2. Видеокамера МВК-0832 АР(в термокожухе с подогревом) - 6250 руб.(если две, то умножаем на два)
3. HDT721010SLA360 ж.диск на 1 терабайт( для двух камер запись будет хранится примерно месяц)- 2500 руб.
4. SKAT-V.4 пл.- источник электропитания для видеокамер.(2000 руб)
5. ИБП- ????
6. Кабель RG-6, ШВВП 2х0.75,труба гофрированная d=20 мм - кол-во по месту считай сам.
Итого без кабеля и ИБП-примерно 24000 руб.