Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 23:34  Вверх  #5
RA_Initiale
ЛагуноВед
Освоился

Привет!
У меня IDE. С такой ошибкой: "Фуел инжекшин фаулт" и плюс ещё вырубает E.S.P. я уже мучаюсь месяца два. Два, потому что сначала это было разово, потом на пару недель пропадало, сейчас активировалось вновь с новой силой. Пока доеду до работы (с Запада на Восток) раза три-четыре меня "тормознёт", уже интуитивно чувствую когда на какой улице глюкнет, движок переходит в аварийный режим работы 2000об.м. Выключаю зажигание, вынимаю ключ на секунду, потом в обратном порядке, всё о.К. Но задолбало страшно!!! Особенно стрёмно, когда на обгон идёшь или где-нь на оживлённой улице -- бац, а мощь моя пропала. (Зато научился ездить не превышая 2000оборотов :-) ).

Был на комп. диагностике у Смаленского Дмитрия. Комп ничего конкретного пока не показал. Начали с малого. Зачистка датчиков на движке. Результат: не помогло.

17.06.2010 еду к доктору Смаленскому опять. Если будет интересно отпишусь, што и чаво.
Будем бороться с этим ВМЕСТЕ!

P.S. Блин, меня сегодня, чувствую, сглазили. Вернее мою авто. Показывал друзьям машину в обед, они: "вау, какие крутые дворники на Лагунах, (резинки дворников), я типа: "да! а вы думали, что машины это только ваши бмв". Поехал домой, начался дождь, и блин, сломался дворник :censored::censored::censored: с водительской стороны. Так и ехал в дождь без оного. Моторчик работает, а он, немного выпал, вывалился он из гнезда своего, ни с того ни с сего, и ещё капот немного в торце поцарапал, зараза!!! :censored::censored::censored::censored::cr azy:
RA_Initiale вне форума   Ответить с цитированием