Тема: ESP и ABS
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 02:47  Вверх  #245
Егорка
Местный
Осваиваюсь

Пришлось тут часом менять шаровые у официалов (если кто читал мои первые посты в этой теме, поясню, что теперь в Калининграде у нас новые официалы, а не те, которые мне денег должны остались). Оставил машину, приехал вечером забирать ее обратно. Человек мне ее выгнал, пошли уже к кассе, и тут он меня спрашивает: что, мол, лампа ABS горела до ремонта? Я, естественно, охреневаю, вспоминая всю свою прошлогоднюю эпопею по данной теме, и говорю ему, что нет, не горела. Он мне задает вопрос, формулировку которого я в последний раз слышал в начальной школе. Он спрашивает меня (дословно): что, ПО-ЧЕСТНОМУ не горела? Я говорю: ясный день, ведь ваши ребята у меня машину приняли и в бокс сами загоняли. Он говорит: я их спрашивал - они не помнят

Короче, оставил машину им на ночь. Диагноз поставили только на следующий день после обеда. Якобы, окислился датчик ABS на заднем правом колесе. Отдали мне машину, все устранили бесплатно. Но осадок остался. Во-первых, очень долго искали. Я на них уже по телефону стал наезжать: мол, сколько можно причину-то искать? Там дел-то - компьютером прогнал и получил результат. Во-вторых, с вечера предварительно они грешили на датчик переднего правого колеса, после чего я им тут же указал на возможную связь этой проблемы с коряво проделанной ими же работой. А уж когда они завели речь о гидроблоке, мне чуть дурно не стало Но так или иначе, проблему нашли и порешали. А уж что там было на самом деле - никто уже не скажет.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием