Всем доброго времени суток, я раньше сталкивался со Звенигородкой, еще на символе, отвратительный был сервис, начнем с того, что в цвет они ни когда не попадали, и испортили машину по полной, вернули машину всю !!!!!!!!!!! покрытую технической пылью, которая даже крутящимися щетками не убиралась. Что было с машиной потом, про очень некачественную полировку, которую с досады мне пришлось делать в другом месте, так как свой косяк они без очереди устранять не хотели, расказывать не хочется, короче пришлось продать...Но сейчас не об Инкоме. Сейчас у меня Л3 и полетела кнопка на водительской двери (свободные руки), приеха в ПА...что хочу сказать люди практически теже, мне бы взять и развернуться, ан нет, пощел дальше и в итоге ручку, мое мнение, подогнали халтурно, в цвет полностью не попали, ручка не такая гладкая как раньше с шероховатостями, да еще позже заметил подтеки лака, вроде бы диталька маленькая, а косяков хватает по самые...но прошло еще 2 месяца и теперь проблема с электроникой, я полностью уверен связанная с их вмешательством, появилась надпись в settup-е, причем только при скорости от 25-30 км\час: vahicle stopped, то двери открываются, то машина не встает автоматически на сигнализацию. Так что думайте-гадайте, завтра еду туда, чем кончится млин не знаю!!!!????