Еле осилил тему... Как почитаешь - плакать хочется... Может я и не прав, но как бы там ни было - армия школа жизни. Я сам курсант, заканчиваю 4 курс. Еще годик и лейтенантские погоны. Да, я не буду зарабатывать так, как грамотный бизнесмен, но и бедствовать тоже не буду. Особенно, если сравнивать с только что выпущенными "молодыми специалистами". ХЗ как там в России, но в Беларуси армию с колен пытаются потихоньку приподнимать. Я сам не фанат армии - поступил на военку лишь для того, чтобы слезть с родительской шеи, но любого офицера уважаю хотя бы потому, что в случае чего он первый встретит врага(какие у меня лирические отступления:grin:). На самом деле, не все так плохо. Можно и в армии служить, можно и на гражданке работать. ООООЧЧЧЕЕЕНННь много зависит от характера и склада ума человека. Сколько у меня примеров есть из родственников... Служил один - все было нормально, и в звании рос и в должности... Вышел на гражданку и... пропал... спился... И есть с точностью, да наоборот - обратные примеры. Так что кому то сапоги топтать, а кому то хлеб печь... Сам еще пока не знаю останусь я после окончания контракта в армии или уйду на гражданка - время покажет. Но в одном я уверен на 100% - лучшего начала для меня-оболтуса, чем военка я не найду. Ну, а моя специальность(военный финансист) позволит в случае чего и на гражданке мне поработать...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
|