Цитата:
Сообщение от agito_ksana
.....Все что там говорилась правда, а кто скажет что вранье то... (я зла в гневе, а на армию и подавно)....
|
agito_ksana - вы о чем? Да простит меня тысячу раз,
Серый Кочевник Дима, - ща он скажет. что опять не по теме... сорри...
Вы хотите сказать, правда то, что Ваш муж, гв капитан, с большой выслугой, - мздоимец? Проявлял или проявляет насилие по отношению к своим подчиненным? Или может у него есть (была) возможность отправить новобранца из Питера в Ключи? Это - правда??? Не надо обо всех, тем более о своем близком!!!
Ваше мнение о ВС - далеко не открытие и не откровение, к сожалению...только нам известное.
Мы, военные, сейчас так все живем - кто не крал, не мздоимствовал, не пресмыкался, не лебезил перед власть имущими. Это подтвердит любая жена офицера - каково быть второй половинкой военнослужащего! Я тоже почти год в распоряжении - з\п урезана, в свой адрес слышу от начальства только колкости и смешки... а предлагают, гады - сами знаете, где :suicide: и что :suicide: Я имею ввиду - жилье.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от agito_ksana
...На гражданке можно работать где душа пожелает....
|
Или Вы работу еще не искали - или у Вас в Каменке - Силиконовая Долина!!! С работой туго... и очень, по крайней мере, в моем регионе. Тем не менее - удачи вам! И поменьше отрицательных эмоций.
PS. И не такое переживали за все эти годы - и эту реформу переживем!