Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 17:13  Вверх  #391
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Посмотреть сообщение
Дмитрий, добрый день!
Стоимость замены клапана АКПП - 5000 р. с учетом работы по доливу масла и проверке уровня, без стоимости самого масла. АКПП при этом не снимается.
Сможет ли исправить ли Вашу проблему простая замена масла в коробке - я не могу ответить, т.к. вы не описали саму проблему. Уточните её пожалуйста.
В общем ситуация была следующая,я с утра выехал на работу, температура двигателя была примерно в среднем положении между 0 и 90 градусов. Произошел толчек и загорелось на экранчике надпись check gearbox, при этом ключик не загорелся. Я остановился выключил двигатель вытыщил карточку - затем вставил обратно завел все окей. При этом когда горела эта надпись коробка работала абсолютно нормально со всеми передачами и нормальными переключениями.
Далее данная ситуция повторилась второй раз в обед. Вечером я погнал машину к оффам и тестировал коробку во всех режимах от спокойного до постоянного кикдауна - все нормально.Оффы скащали что была ошибка клапана модуляции и возросло давление в коробке.Сказали, что его нужного заменить, но при этом не пояснили почему ошибка не вылетала дальше.У меня сложилось мнение, что проблема может быть и в клапане, но некорректная работа клапана может быть связана с маслом, так как машина простояла 2 года на складе без движения...Также непонятно почему не загорался ключ при данной неисправности....
Вот такая ситуевина((
Дмитрий199 вне форума