Цитата:
Сообщение от maloyv
ну конечно у нас всегда кто-то виноват, только не человек сам. Сначала в бак всякую дрянь льют, а потом у них лукойл виноват. Ни разу машинка не поперхнулась, и так же ехала как на евросолярке. я один раз обматерил одного чудака, он мне перед лукойлом, гавно туда сюда, едь дальше там Белнефтехим, вот тут я его и обматюкал, особенно когда заправился, машина перестала ехать, со всеми вытекающими. Поэтому из личных впечатлений Лукойл нормальные заправки.
|
У Лукойла в Беларуси был конкретный залет годика 2 назад. На одной из заправок люди залились дизелем и почти все заправлявшиеся машины далеко от заправки не уехали. При экспертизе оказалось, что солярка оказалась конкретно разбавлена обычной водой. Те кто сохранили чеки (их было, если я правильно помню, человек 10) подали в суд и выиграли дело. Компания Лукойл признала свою вину.
Это не истории из серии типа "сосед друга моего знакомого сказал..." Или "заливаюсь постоянно и мне кажется"... Это конкретная история, по которой суд вынес решение и которая была освещена в масмедиа - я думаю, если ты погуглишь, то найдешь статейки.
Заправки Лукойл в Беларуси пользуются в народе дурной славой. Опроси 10 автомобилистов и 8 из них при упоминии лукойла перекрестяться.. И вряд ли конкретно из-за этой истории.Дыма без огня не бывает, я думаю.